お仕事 退職後の源泉徴収票について。6月末でパートを退職しました。8月から別… 退職後の源泉徴収票について。 6月末でパートを退職しました。 8月から別のところでパートとして仕事を始めています。 前職の源泉徴収票って大体いつぐらいに発行されるものなのでしょうか? 給与明細や昨年の源泉徴収票はアプリで見られます。 そのアプリには今年の退職までの源泉徴収票は来ていません。 大体1ヶ月くらいで来るかなと思っていましたが、これといった連絡もなく… 今の職場に言われた訳ではないのですが、気になったので。 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ パート 体 職場 退職 源泉徴収 まか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本的には来年の1月31日までに発行ですね。 早いところとか、自分で依頼すれば早めにもらうこともできると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント