コメント
ママリ
控除しきれない3万円は翌年の住民税に回されるので必ずしも繰り上げするのがお得とは言えません。
はじめてのママリ🔰
3万なら住民税の控除もありますしね🤔
更に言えば来年は控除額は下がるし、昇給していく仕事なら所得税増えるので
ママリ
控除しきれない3万円は翌年の住民税に回されるので必ずしも繰り上げするのがお得とは言えません。
はじめてのママリ🔰
3万なら住民税の控除もありますしね🤔
更に言えば来年は控除額は下がるし、昇給していく仕事なら所得税増えるので
「源泉徴収」に関する質問
年末調整金がないってあり得ますか? 今まで一度も調整金がなかったことはありません。 去年の秋に3人目が産まれました。 年末調整の書類は11月の半ばには提出してあります。 先週、源泉徴収票は来週渡すと言われたそうで…
旦那が9月に転職しました。 我が家は戸建てで建ててまだ7年です。 住宅ローン控除で毎年10万は年末調整で 戻ってきていたのですが(去年は減税?で少なかった) 今日給与をみると、年末調整還付金が13000円でした。。 旦…
無知ですみません。確定申告のやり方について教えて頂きたいのですが、 フリーランスで働いている為、毎年自分で確定申告をしてますが、やり方がよくわからなかった為、いつも確定申告会場に行ってスタッフさんに聞きなが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!
なんか年収低いと住宅ローン減税満額されないからって言うコメントをあちこちで見たので年収低いと損なんだなぁと思ってましたが、ますます訳わからないです😅