コメント
おおとりさま
離乳食食べていますか? うちもついこの間同じようになりました 次の日になっても引かなかったので病院連れて行きました アレルギーは怖いのでちょこちょこ起きて息してるか確認してました 救急の病院で気になるようでしたら相談してみてくださいね❗️
おおとりさま
離乳食食べていますか? うちもついこの間同じようになりました 次の日になっても引かなかったので病院連れて行きました アレルギーは怖いのでちょこちょこ起きて息してるか確認してました 救急の病院で気になるようでしたら相談してみてくださいね❗️
「熱」に関する質問
搾乳したやつ湯煎する時って、熱湯でもいいですか? 適宜温度見て搾乳したの自体が人肌だったらタンパク質分解?とかもされてないんですかね?? 40度台で湯煎してたら永遠に時間かかるんですがみなさんどうされてるんで…
赤ちゃんの熱、受診について 生後10ヶ月の息子の体が熱いと思い、熱を測ったら37.7度でした。 たまたま今朝耳鼻科に行き(その時点では熱くありませんでした)咳止めと鼻水の薬はありますが、ぐったりしている様子です。 …
熱が続き3日ほどパートを休みました。 そのあと、娘が咳をしだし もしかしたら来週も休まないといけないかもしれません。 家族経営で人数も少なく困るのは 申し訳ないですが 「こんなに休まれるならどうにかしないとね。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダディ子
離乳食は今日忙しくて中止にしていました。
4日あたりからおかゆたべているので、考えにくいかなって😭
明日病院へ行って来ます。