家族・旦那 旦那が帰ってくるとストレスで辛い。一人時間が欲しい。誰か同じ経験ありますか? 旦那が帰ってくるとストレスで嫌すぎて しばらく実家に帰ってもらうとかホテル取って帰ってきてもらわないようにした方いますか? 元々シングルマザーだったので子供と2人で暮らしていましたが、毎日他人がいる生活が辛すぎます。生活リズムも合わないのでゆっくり眠れないし家事の負担が多すぎます。 これを踏まえて結婚したのは自分だってわかってますが、3日でいいから帰ってきて欲しくない1人時間が欲しいです、 最終更新:8月2日 お気に入り 1 旦那 眠れない シングルマザー 家事 生活リズム ホテル 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳10ヶ月) コメント まる 気持ちはすごくわかりますが、旦那さん納得しますかね?😅 もうそれって話し合って別居婚とかにした方がいいんじゃないですか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 ずっと別居婚のことも言ったり1人になりたいと伝えてますがなかなか分かってくれません💦 8月2日 まる そうなんですね💦 疑問なんですがなぜ再婚したんでしょうか💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 未婚だったので同棲して結婚生活って言うのがが初めて、なんで結婚したのか後悔しかないんですよね、、、 向こうが結婚したいって強すぎたのと子供も懐いてたので気づいたら結婚してたというのもあります、、 私の責任です😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと別居婚のことも言ったり1人になりたいと伝えてますがなかなか分かってくれません💦
まる
そうなんですね💦
疑問なんですがなぜ再婚したんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
未婚だったので同棲して結婚生活って言うのがが初めて、なんで結婚したのか後悔しかないんですよね、、、
向こうが結婚したいって強すぎたのと子供も懐いてたので気づいたら結婚してたというのもあります、、
私の責任です😂