コメント

かりん❁
うちは新生児期の沐浴は15時とかで、授乳を19時から20時にして就寝でした☺️
授乳したら暗い寝室に連れて行き勝手に寝る習慣が付いているので、今もセルフで寝ます💡
今は18時お風呂、18時半すぎ離乳食、19時半授乳就寝です。
かりん❁
うちは新生児期の沐浴は15時とかで、授乳を19時から20時にして就寝でした☺️
授乳したら暗い寝室に連れて行き勝手に寝る習慣が付いているので、今もセルフで寝ます💡
今は18時お風呂、18時半すぎ離乳食、19時半授乳就寝です。
「沐浴」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんが1日に2回沐浴したら体に負担かかりますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています 月曜日の午前中に慣らし保育、午後に小児科でワクチン接種と2ヶ月検診を受けるのですが、お風呂のタイミングに悩ん…
新生児の授乳について。 ほとんど母乳で育てています。 沐浴の後に寝てしまい、前回の授乳から4時間ほど空いてしまったので起こして授乳をしました。 20分ほど飲んでいたのですが、その間ずっと寝ていました。 新生児が寝…
夏生まれの沐浴 8月上旬予定日なのですが ベビーバスで悩んでて 夏なので ひんやりマットでもいいのかなと思いつつ 膨らませるベビーバスを買おうか悩んでて お風呂場狭いので 折り畳めたいのは置けなくて おすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!
なんかいつもそのくらいの時間に授乳が合わず娘もなんなら6時とかに寝てしまいみたいな感じですが、ゆるゆるやってみようと思います!