コメント

はじめてのママリ🔰
産院で沐浴の時間に合わせて面会来てくれればパパにも指導しますよーって言ってもらってそうしました!産院に確認してみたらダメとは言わないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
産院で沐浴の時間に合わせて面会来てくれればパパにも指導しますよーって言ってもらってそうしました!産院に確認してみたらダメとは言わないと思います🤔
「出産前」に関する質問
健診の間があきすぎて不安です😥 妊娠初期あるあるかもですが、健診の間隔が4週間。 胎動もまだないので元気に育ってくれているか不安でしかありません。 第1子出産前に妊娠初期で流産経験もあるため、2人目妊娠ですが不…
出産手当金のことで分かる方教えてください🙇♀️ 今回出産手当金の申請をするにあたり、産前・産後で分けようと考えています。 出産予定日は令和7年6月5日です。 ①「申請期間」について(出産予定日通りに出産した場合) …
自分が怒りっぽくて怒って大声出してしまったり、物に八つ当たりしてしまったりで子どもに申し訳ないです。子どもに優しく注意すればいいのについやめて!と大声になってしまったり、1歳の子が物を投げれば怒って私まで物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
なるほど!タイミング良く来てもらえれば指導してもらえますね!👏🏻✨
来月、また落選した際には産院に確認してみます😉