コメント

ままり
私も入らなくなりました!
なんなら妊娠前より痩せたのに、なぜか入らず無理やり突っ込んだら抜けなくなり血が止まりました😂
サイズ直しに出しました😂
ままり
私も入らなくなりました!
なんなら妊娠前より痩せたのに、なぜか入らず無理やり突っ込んだら抜けなくなり血が止まりました😂
サイズ直しに出しました😂
「体重」に関する質問
12月頃に着れるモイモルンのアウターを買おうと思っているのですがサイズに迷っています 今月で1歳になります。身長69センチ、体重7.7キロ、80センチの服を着ています。90センチの服はは足が長くて動きにくそうです。 こ…
断乳のやり方についてアドバイスお願いします。 11ヶ月、体重10キロで離乳食も食べれているので 一歳のタイミングで卒乳したいと思います。 現在のスケジュール 7時半〜8時 離乳食① 12時〜13時 離乳食② 15時ごろ 授乳※…
小2の女の子ですが半年間ほとんど体重が増えません 生まれた時から身長は平均以上なのに体重は平均以下です 今回の測定で肥満度がマイナス17%になり心配になってきました 3食しっかり食べますが間食はほぼしません どう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痩せても入らないパターンもあるんですね💦
私も出そうかなの方が気持ち傾きました笑