コメント
ままり
私も入らなくなりました!
なんなら妊娠前より痩せたのに、なぜか入らず無理やり突っ込んだら抜けなくなり血が止まりました😂
サイズ直しに出しました😂
ままり
私も入らなくなりました!
なんなら妊娠前より痩せたのに、なぜか入らず無理やり突っ込んだら抜けなくなり血が止まりました😂
サイズ直しに出しました😂
「体重」に関する質問
3歳6ヶ月の長女が本当にご飯を食べません。 食べないといっても出した量(本当に少ない)は 完食するのですが、2時間かかります。 毎日というか毎食ストレスで怒鳴ってばっかりで 人格形成も心配になるくらいです。 体重が…
離乳食とミルクの量ついて。 7ヶ月前後、2回食の皆さんどのくらいあげてるか参考に教えてください🙇🏻♀️ うちは7ヶ月前半・完ミ・2回食(体重は10kgです、、😇) 離乳食(1食) 110〜120g(主食70、野菜20〜30、たんぱく質10…
生後12日の新生児、頻回授乳について😭 混合で育てています。 🍼は1日8回、母乳は最低10回はあげてください、と 病院から言われています。 またなかなか入院中体重が横ばいだった為 母乳欲しがるようなら10回じゃなく母乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめての
痩せても入らないパターンもあるんですね💦
私も出そうかなの方が気持ち傾きました笑