ココロ・悩み 24時間換気壊れて全部屋の換気全くできなくなったらマンションでお風… 24時間換気壊れて 全部屋の換気全くできなくなったら マンションでお風呂トイレに 窓なくて はやくなおしたいっておもいますか? 見積もり何社かきてもらってとって 考えて盆明け交換かな?でも 耐えられますか? 私はずっといえるいるので 耐えられません 旦那とケンカしました 疲れました 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 旦那 お風呂 マンション ケンカ トイレ タルト(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 はやく直したいと思います。 お風呂換気できないのが1番イヤです。 耐えれないわけではないですが、、、 8月2日 タルト ありがとうございます そうですよね トイレもかなり臭くてすごく嫌でした お風呂もすごく嫌ですよね 旦那は何にもしないのに 文句ばっかりです 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうですよね
トイレもかなり臭くてすごく嫌でした
お風呂もすごく嫌ですよね
旦那は何にもしないのに
文句ばっかりです