家族・旦那 はぁーーーー😭愚痴です😭ようやく上の子手足口病落ち着いてきて頑張って… はぁーーーー😭 愚痴です😭 ようやく上の子手足口病落ち着いてきて頑張って完全にはできないけど隔離したりいろいろしたのに次は旦那が熱... しかもコロナかインフルかもって💢 まじで旦那帰ってこなくていい... 最終更新:8月2日 お気に入り 旦那 熱 上の子 mimimi(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🍋🍋 うちの旦那も、日中ほとんど一緒にいないくせに風邪だけは引くし本当にくそ迷惑ですよね! 弱すぎて話になりません。 8月2日 mimimi わー!同じです🤣 居てほしいときにいないくせに居てほしくないときに限って家にいます🤣 くっそ迷惑ですよね🤣🤣🤣 旦那だけ実家帰ればいいのにとか思いますw 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
わー!同じです🤣
居てほしいときにいないくせに居てほしくないときに限って家にいます🤣
くっそ迷惑ですよね🤣🤣🤣
旦那だけ実家帰ればいいのにとか思いますw