子育て・グッズ 明日お宮参りがあって上の子が37.4度朝あって今37.1度くらいです。上の… 明日お宮参りがあって上の子が37.4度朝あって今37.1度くらいです。上の子今日はシャワーやめた方がいいと思いますか? それともかまわずシャワー入れますか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り お宮参り 上の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 38℃以上あっても元気があれば普通に入ってます😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!逆に入った方がさっぱりしますかね✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子たちはわりと入った方が一時的でも体温下がるので元気があれば入ってます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!逆に入った方がさっぱりしますかね✨
はじめてのママリ🔰
うちの子たちはわりと入った方が一時的でも体温下がるので元気があれば入ってます😊