子育て・グッズ 生後47日の男の子がミルクを飲むと顔を真っ赤にして苦しみます。飲ませ続けると苦しそうにしています。飲ませるのをやめた方がいいでしょうか?わからず困っています。 生後47日の男の子なのですが、ミルクあげてると顔を真っ赤にして苦しみ始めます、、 これってあるあるですか?? 大丈夫!?と思って哺乳瓶離すとギャン泣きなので飲ませるとまた苦しそうにしてます。 苦しそうにし始めたらあげるのやめた方がいいですか?? もうわからなすぎて泣きそうです😭 最終更新:2024年8月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 男の子 夫 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント Sawa お腹苦しくて泣いてるということはないですか?🐻 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うんち出たあとも苦しそうにしてて、、全部出てなかったりゲップしたかったりなんですかね? 便秘気味ではあるんですよね... 8月2日 Sawa うちは便秘で毎日綿棒浣腸してあげていました☺️ 普段お腹苦しそうな感じがあったり、おなら出せてますかね? あとは乳首のサイズがあっていないとか…🤔 ミルク上げるのをやめたらなきやみますか? 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うんち出たあとも苦しそうにしてて、、全部出てなかったりゲップしたかったりなんですかね?
便秘気味ではあるんですよね...
Sawa
うちは便秘で毎日綿棒浣腸してあげていました☺️
普段お腹苦しそうな感じがあったり、おなら出せてますかね?
あとは乳首のサイズがあっていないとか…🤔
ミルク上げるのをやめたらなきやみますか?