家族・旦那 義母と娘が軽井沢に行ってきました。土地勘ないところと反対したのです… 義母と娘が軽井沢に行ってきました。土地勘ないところと反対したのですが勝手に決めてしまいました。 そして今日帰宅することに 帰宅に軽井沢から普通電車で、町田まで帰るとのこと。、調べたら電車に6時間くらい乗るとのこ娘疲れるからとやめさせたのですが私に文句を言ってたようです。 普通電車に6時間クタクタになりますよね。 私はおかしかったのでしょうか? 最終更新:8月2日 お気に入り 義母 車 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント 退会ユーザー 電車なんて大人が1時間乗っていてもなんか疲れるのに 6時間も…😵 義母さんが文句を言ってたんですか…?ありえませんね。 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント