義母とは元夫と離婚してからも良くしてもらっていて、娘を預かってもら…
義母とは元夫と離婚してからも良くしてもらっていて、娘を預かってもらったり色々買い与えていただいたり、私も一緒に食事に連れて行ってもらったりと本当にありがたい存在です。
ひとつ悩み?があって、
義母は海外旅行が大好きでよく旅行されてます。
特に韓国は手軽なのでしょっちゅう行かれてるのですが、その度にパチモンのブランド物をお土産として買ってこられるのです😂
今までにシャネルのハンドバッグ、シャネルの名刺入れ、ロゴ入りTシャツなど。
Tシャツはかろうじて部屋着として使ってますが、バッグと名刺入れは申し訳ないですが使わずにすぐ捨てました。
そして、先日また旅行のお土産で某ブランドのロゴ入りワンピースを娘に買ってきてくださったのですが…
本当に着せるシチュエーションがなさすぎます。
お出かけ用にしても、本当のお金持ちからしたら偽物だとすぐわかるだろうし、かと言って公園で遊ぶのに着せるのも周りの目が気になります。
そもそも離婚してから団地に住んでるので、変に勘違いされてお金持ってると思われるのも嫌です。
しかも偽物だから売れない…
あぁこれなら保育園にもガンガン来ていける西松屋の服の方がありがたいや😭😭
皆さんだったら気にせず着せますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
もろパチモンってわかるなら着るの恥ずかしいです、、

はじめてのママリ
メルカリに出します!
偽物!それでも大丈夫、コスプレ程度に考えてくださる方ってちゃんと説明文にも画像にも書いておきます。
コメント