※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽこ
妊活

生理が遅れてたけど、出血があり、妊娠かもと期待していたが違った。化学流産かもしれないけど、ポジティブに考える。妊活はゆるくやっているが、毎回期待してしまう自分がつらい。

ピッタリくるはずの生理が4日も遅れてたから、これはきたわと思っていた矢先に出血😂
排卵検査薬も使ってたし4日連続で仲良しして本気であてに(笑)いってたのにダメだったか〜...残念。

妊娠検査薬は使ってなかったけど遅れてたってことは化学流産とかだったのかな??妊娠はすぐ目の前かもってことにしておこう!!

「ゆるーく妊活」とか、「きてくれたらいいなぁ」とか、口に出してはいるけど、「今回こそは」と毎回期待している自分がいるんだよなあ。つらみ🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😂
遅れたら期待するし
毎回めっちゃ期待してます😂
ポジティブ素敵です!

• みぽこ

みぽこ

全然!文章だからポジティブなフリして保ってるだけで、リアルでは真顔です😂
    探し物が忘れた頃に見つかるように、妊活もちょっと意識がよそにいってたりするとフッときてくれたりするもんですよねきっと!気長に待ちます(と言いつつ毎回期待する)

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういいますよねー😭
    私も今回はきにしないぞーと
    思いつつ今日から着床期で
    着床痛こないかなとずっと
    ソワソワしちゃって考えない
    とか無理です😭

• 8月2日