妊活 体外受精で卵胞育てて採卵方法について相談です。多嚢胞で未熟な卵が多く、先生がこの方法を提案。経験者いますか? 体外受精で生理から3週間くらいかけて卵胞育てて採卵方法ってなんていう方法ですか?多嚢胞で未熟な卵が多くて先生からこの方法の方が良いのではないかと提案されたのですがよく分からなくて、行った方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 卵胞 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ゆり 多嚢胞で体外受精しました。 受精卵を育てる?方法の名前は 分かりません😅 不妊治療を一通りしましたが 体外受精して 良かったと思ってます✨ 8月1日 はじめてのママリ🔰 体外受精の採卵昨日やってきたら未熟ばかりで。。1人目自然妊娠でできたのですが卵子の質が下がりまくってるようです😂 8月1日 ゆり 採卵痛みありますよね💦 もうできればやりたくない。😂 お疲れ様でした。 上手く受精卵になってくれたら 良いですね😃 8月2日 はじめてのママリ🔰 採卵びっくりするほど痛くなくて。。麻酔がかなり効きやすいみたいです🤣 願ってます😭😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体外受精の採卵昨日やってきたら未熟ばかりで。。1人目自然妊娠でできたのですが卵子の質が下がりまくってるようです😂
ゆり
採卵痛みありますよね💦
もうできればやりたくない。😂
お疲れ様でした。
上手く受精卵になってくれたら
良いですね😃
はじめてのママリ🔰
採卵びっくりするほど痛くなくて。。麻酔がかなり効きやすいみたいです🤣
願ってます😭😭