ココロ・悩み 男の人って、トイレ長くない?久しぶりにお腹痛過ぎて早く出てって言って… 男の人って、トイレ長くない? 久しぶりにお腹痛過ぎて早く出てって言ってるのに 全然出てくれなくて、殺意芽生えた。。。 最終更新:8月1日 お気に入り 男 トイレ xo(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 長いです!排便回数多い上にトイレの中でYouTubeみてます👎 8月1日 xo ですよね。 ほんと、イライラします😖 こっちは子どもっちとワーワーしてて忙しい時も平然と😤 8月1日 はじめてのママリ🔰 夫は長くないです😂 私の方が長いです💧 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
ですよね。
ほんと、イライラします😖
こっちは子どもっちとワーワーしてて忙しい時も平然と😤