心と身体がしんどくてパート休んでしまいました😭ただの吐き出しです。1…
心と身体がしんどくてパート休んでしまいました😭
ただの吐き出しです。
1ヶ月くらい咳が止まらず、喉の痛みが続いていて、夜中起きることもしばしば、、、
3月から転職して週3で17時までパートのこともあり、子供たちは幼稚園でも最後、保育園でも最後から3番目、帰ったらバタバタ…朝もバタバタ…
なんだか急に疲れてしまい、パートを昨日と今日休んでしまいました。
それはそれで罪悪感です😢
疲れて子供にも当たってしまい、旦那さんも異動したてでお互い口を開けば口喧嘩…疲れました。
お互いの親には頼れず、地元でもない土地でのこそだて。なんのために生きてるのかなとまで考えてしまうこともあります。
旦那さんはすごく色々してくれるタイプで、助かってます。でもそれすらもいまはしんどくて。
楽しいこともたくさんあります、でも急に疲れてしまって。やっぱり子育て向いてなかったんだなー
乱文すみません。
- ゆのりん(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)

ゆのりん
病院に昨日やっと行ってアレルギーのクスリ、抗生物質、喘息とフルコースでもらってきました。

ママリ
わかります。毎日バタバタで帰ってから夕飯お風呂寝かしつけ、さらに家事、明日の準備
寝る時間削って毎日毎日しんどーーってなってます。

みーママ
毎日お疲れ様です。
昨年の自分のようだなと読んでいて思いました。
疲れから免疫力下がってますね💦
私も地元からかなり離れています🥲頼れないって本当に辛いですよね💦どんな体調でも子ども達のお迎えは自分でしなければいけないし、常に子どもと一緒で息抜きができない。旦那の優しさも疲れて何も出来ない時にはやってくれることが、逆にプレッシャーに感じイライラしたり😖
休める時に休んでくださいね✨
コメント