※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたむ
ココロ・悩み

話を聞いて欲しいです!転職してから2週間くらいになります。転職先の上…

話を聞いて欲しいです!
転職してから2週間くらいになります。
転職先の上司2人が冷たく1人は私にだけ怒ってるような態度でもう1人は小馬鹿にするような人です。他の人とは楽しく談笑とか明らかに私と違うような態度をとってます。
私は覚えが悪いわ、作業が遅いわ、ミスが多いわでイライラするのも分かりますが仕事に行くのが怖く、毎朝憂鬱で泣きたくなります。
違う人がミスしても笑いながら指摘するような感じですし
最近これっていじめでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も新卒の時そんな感じでした。
でも、そういうことされると悲しいより悔しいと思うタイプで、くそ〜絶対早く仕事覚えてミスもなくしてギャフンと言わせてやる!!と思って踏ん張りました!
そしたら上の人の態度が1年後に明らかに変わって、スッキリしました笑
でもあれは独身だからできたことで、家庭を持っていたらそんな余裕はなかったかもです💧

• あいたむ

あいたむ

コメントありがとうございます!
    私はメンタル弱々な上にネガティブ思考なので自分で苦しめてる部分もあるかもしれません。
    転職も考えてましたがもう少し頑張ってみます!
    ありがとうございます😊

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いのであれば、正社員でなくそんなに仕事に思い入れもないなら転職も考えちゃいますよね〜
    でも次が今より良い保証はないし、子どもいての転職活動ってなかなか厳しくないですか😭!?
    ただ看護師、保育士、介護士など人手不足でどこかしらにまた再就職できる職種なら転職もありですよね🤔

• 1時間前