コメント
退会ユーザー
歩くの諦めてましたw
影響はわかりませんが、産後骨盤がぐらぐらすぎて、すこしでも大股に歩こうとするとよろめきました。
骨盤ベルトが3ヶ月くらい必須でした。
退会ユーザー
歩くの諦めてましたw
影響はわかりませんが、産後骨盤がぐらぐらすぎて、すこしでも大股に歩こうとするとよろめきました。
骨盤ベルトが3ヶ月くらい必須でした。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期で周りの人から「出産までもう少しやね〜楽しみだね!」と言ってもらえる事が多々あります。 確かに楽しみではありますが、1人目が難産だったため恐怖!怖い!不安しかありません🥲 2人目以降で出産予定の方で楽し…
妊娠後期に入ってからほぼ毎日お通じがあったのですが、最近39週目に入り、突然便秘になってしまいました。 赤ちゃんが下がってきているから便が堰き止められているのでしょうか、、、? 便意はあるのに出ないのが辛すぎ…
妊娠後期の歯科麻酔大丈夫ですよね? 元々歯医者というか、麻酔に恐怖心?迷走反射?があります。 動悸がしてきて怖くなってきて、ドキドキしているうちに気が遠くなったり、呼吸が浅くなってしまいます。 以前他の歯医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
上の子がいるので今も骨盤ベルトをしてあるくのがやっとです😂
分娩時に開脚する時は開けました?それが心配です。笑
退会ユーザー
重さによる痛みだったので、横になっての開脚はいけました!