妊娠・出産 妊娠後期の歩けないほどの股関節の痛みはストレッチするしかないですか?… 妊娠後期の歩けないほどの股関節の痛みは ストレッチするしかないですか? 痛みは分娩時に影響しますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 妊娠後期 分娩 ストレッチ ママリ コメント はじめてのママリ 歩くの諦めてましたw 影響はわかりませんが、産後骨盤がぐらぐらすぎて、すこしでも大股に歩こうとするとよろめきました。 骨盤ベルトが3ヶ月くらい必須でした。 8月1日 ママリ 回答ありがとうございます! 上の子がいるので今も骨盤ベルトをしてあるくのがやっとです😂 分娩時に開脚する時は開けました?それが心配です。笑 8月1日 はじめてのママリ 重さによる痛みだったので、横になっての開脚はいけました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
上の子がいるので今も骨盤ベルトをしてあるくのがやっとです😂
分娩時に開脚する時は開けました?それが心配です。笑
はじめてのママリ
重さによる痛みだったので、横になっての開脚はいけました!