妊活 シリンジ法後の安静時間が短かったけど、大丈夫か心配。5分弱の安静でも子宮まで届くか不安。 今朝シリンジ法を行ったのですが、朝時間がなくて注入後の安静時間があまり取れませんでした。 5分もないくらいだったと思います。 トイレでどろっと出てきてしまったのですが大丈夫なのでしょうか…。 安静にするのが1番とは思いますが、5分弱の安静でもちゃんと子宮までたどり着いてくれてますか…? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 1 夫 トイレ しちみ(妊娠30週目) コメント YUKI 5分そこそこ取れたらいいと思います! 辿り着くやつはそれでも辿り着きますよ🙆♀️ 8月1日 しちみ ご回答ありがとうございます! 本当ですか😭なんだかどんどん出てきてしまうのでちゃんとたどり着いてくれてるのかと不安で💦 一応なんとか注入してからトイレに行くまで3,4時間ほど腟内にはある程度とどめておけたと思うのですが重力には逆らえないかなー…とか考えてしまって… 8月1日 YUKI 出ないからいいではないと思います🙆♀️量が少ないと垂れるのも少なくなると思いますが、それはそれでご主人さん側の問題があることになりますし‥🙌💦 私人工授精ならしたことありますが5分そこそこちょっと診察台で休んでた記憶です。 タイミングとってそのあと足あげてる方とかおられますよね!エビデンスはないにしても、届いてるとか届けてるっていう気持ちも大事ですね♡ 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しちみ
ご回答ありがとうございます!
本当ですか😭なんだかどんどん出てきてしまうのでちゃんとたどり着いてくれてるのかと不安で💦
一応なんとか注入してからトイレに行くまで3,4時間ほど腟内にはある程度とどめておけたと思うのですが重力には逆らえないかなー…とか考えてしまって…
YUKI
出ないからいいではないと思います🙆♀️量が少ないと垂れるのも少なくなると思いますが、それはそれでご主人さん側の問題があることになりますし‥🙌💦
私人工授精ならしたことありますが5分そこそこちょっと診察台で休んでた記憶です。
タイミングとってそのあと足あげてる方とかおられますよね!エビデンスはないにしても、届いてるとか届けてるっていう気持ちも大事ですね♡