コメント

YUKI
5分そこそこ取れたらいいと思います!
辿り着くやつはそれでも辿り着きますよ🙆♀️
YUKI
5分そこそこ取れたらいいと思います!
辿り着くやつはそれでも辿り着きますよ🙆♀️
「妊活」に関する質問
12月頃から3人目ゆるーく妊活してます。 最初はタイミングとか気にしていなかったのですが やっぱりすぐには出来ずで、、、 今日が排卵日前だったので旦那にも伝えてたんですが 普通に寝られました、、、、 なんかイライ…
現在1歳2ヶ月の男の子を育てています! もう1人欲しいなと思っているのですが授乳中で妊娠した方いらっしゃいますか?😢 またその時はどういう風に妊活をしましたか? 一応基礎体温測ったり先月から排卵検査薬を使ってみて…
ピル内服後の妊活について、知識が不足しているのでわかる方教えていただきたいです。 現在緩く妊活しています。 4月初旬に旅行を予定しているのですが、生理がかぶりそうなので月経移動でピルを処方してもらいました。…
妊活人気の質問ランキング
しちみ
ご回答ありがとうございます!
本当ですか😭なんだかどんどん出てきてしまうのでちゃんとたどり着いてくれてるのかと不安で💦
一応なんとか注入してからトイレに行くまで3,4時間ほど腟内にはある程度とどめておけたと思うのですが重力には逆らえないかなー…とか考えてしまって…
YUKI
出ないからいいではないと思います🙆♀️量が少ないと垂れるのも少なくなると思いますが、それはそれでご主人さん側の問題があることになりますし‥🙌💦
私人工授精ならしたことありますが5分そこそこちょっと診察台で休んでた記憶です。
タイミングとってそのあと足あげてる方とかおられますよね!エビデンスはないにしても、届いてるとか届けてるっていう気持ちも大事ですね♡