妊活 排卵日についていつもだと生理後7日後ぐらいが排卵日になることが多いの… 排卵日について いつもだと生理後7日後ぐらいが排卵日になることが多いのですが、今回生理後すぐに排卵検査薬が少し濃くなりました! 生理後すぐ排卵などおきるのでしょうか?測り間違い?? 同じような経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理 ママリ(妊娠20週目) コメント mayuna 2人目の時生理終わって4日目でいきなり強陽性、5日目に排卵しました💦 なので生理後すぐに排卵検査薬してたら陽性出てたと思います💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント