妊娠・出産 朝、足がつって飛び起きた。赤ちゃんに影響はないか心配。ごめんね、なんだかなってる。 朝方、急に足がつって、いててててって飛び起きたっ💦 すごい息起きで起き上がった... そのぐらいのことだったら、赤ちゃん大丈夫よね?! 赤ちゃんもびっくりしただろうに... ごめんね~って、朝からなってます... 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 赤ちゃん 夫 くるり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こむら返りあるあるですよね😂 痛すぎて1人で悶絶してます😂 8月1日 くるり 👶ごめんなあああってなりました💦🤣 せめて起きる30分前より、夜中の方が気持ち的に嬉しかったです....笑 お腹に力入っちゃったけど、このくらいならそんなに気にする必要もないですかね...? 8月1日 はじめてのママリ🔰 気にする必要ないと思いますよ! 妊娠中の人は殆どこむら返りになる人多いので力入ったり変な体勢になったりしてますよ! 8月1日 くるり まさか、両足つるなんて...😅 水分がどうたらって言いますが、朝はもう体の水分ないよーーーっ🤣って今は笑えてます..笑 お早い返信ありがとうございます😭何事も初めてなので、もう全てが不安になってしまう...🫨 主さんも気をつけてください(気をつけようがないんですが...)😩 8月1日 はじめてのママリ🔰 寝る前に水分を摂取したり1日2L以上飲んだりしたら少しは和らぐかな?と思います! 私も気をつけます😂 8月1日 くるり ありがとうございます! 最近尿意も激しくなってきて、確かにあんまり飲まなかったかもしれないです😅 お互い楽しいマタニティライフを送りましょうね🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
👶ごめんなあああってなりました💦🤣
せめて起きる30分前より、夜中の方が気持ち的に嬉しかったです....笑
お腹に力入っちゃったけど、このくらいならそんなに気にする必要もないですかね...?
はじめてのママリ🔰
気にする必要ないと思いますよ!
妊娠中の人は殆どこむら返りになる人多いので力入ったり変な体勢になったりしてますよ!
くるり
まさか、両足つるなんて...😅
水分がどうたらって言いますが、朝はもう体の水分ないよーーーっ🤣って今は笑えてます..笑
お早い返信ありがとうございます😭何事も初めてなので、もう全てが不安になってしまう...🫨
主さんも気をつけてください(気をつけようがないんですが...)😩
はじめてのママリ🔰
寝る前に水分を摂取したり1日2L以上飲んだりしたら少しは和らぐかな?と思います!
私も気をつけます😂
くるり
ありがとうございます!
最近尿意も激しくなってきて、確かにあんまり飲まなかったかもしれないです😅
お互い楽しいマタニティライフを送りましょうね🤣