コメント
一児のシングルマザー
1週間くらいでした!
最初はほんとに助産師さんにマッサージ方教えてもらい出来れば1時間事にして寝で続けて居たら徐々にふえていきました!
搾乳量増えるとおっぱいのハリも酷くなりで2.3時間たつと痛くなりでした💦
かのん
4日目くらいで70mlでした!
2日目だとそんなもんです!
3時間以上空けないであげるようになると、段々増えていきます😊
-
はじめてのママリ🔰
あげてる回数にもよりますよね😅
ちょっと不安になちゃいました…‼︎😓- 12月21日
ヘイホー
5日目ぐらいから数滴出始め、14日目ぐらいから手で絞ったら15ml出るぐらいになりました!多分直母だともう少し出てたんだと思います。
それ以降もどんどん増えてくるのであげてて嬉しかったです!1ヶ月で60mlぐらいです。(混合で無理して増やしてない状態です)
赤ちゃんもどんどん吸うのが上手になってくれました!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!赤ちゃんは吸うのが上手なんですが…私のあげ方が悪いのと全く出てない感じで🥲さっき測った時ショックでした…昼間も測った時変わってなかったです‼︎飲んでくれると嬉しいですよね🥹
- 12月21日
-
ヘイホー
私も最初あげ方下手だったと思います💦
私は入院中、1日8回ぐらい吸ってもらうように頑張ってました。もし今4回ぐらいなら、回数増やしても良いかもしれませんね。でも無理しなくても徐々に増えると思うので、痛いとかあれば無理しないでくださいね!- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
1日に8回ですか!!😳凄い‼︎
ありがとうございます…頑張って増やしてみます‼️- 12月22日
はじめてのママリ🔰
1週間ですか😓ちゃんと出るか不安しかないです…
一児のシングルマザー
2-4日目までは1回に10もですずほんと急激に増える時が訪れ1週間くらいでは50くらい出る日がふえました!
はじめてのママリ🔰
本当ですか‼︎凄い‼︎😳
一児のシングルマザー
最初はマッサージしてもでずなので1時間に一回出来るようならしてで母乳量増やすのがいいと思います!
言われた通りやってで自分は増えたので!