産婦人科・小児科 寝起き直後に熱を計るのは避けたほうがいいですかね。赤ちゃんが暑いと感じて測ったら38.1℃で、30分後に再度測る方が良いでしょうか。 寝起き直後に熱計らないほうがいいですかね😭 赤ちゃんが暑い気がして、寝起き直後に測ったら38.1でした。30分後に測った方が性格ですかね 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 #8000に相談するのはどうですか??? うちの子は高熱出して #8000に相談して 即救急にかかってください と言われ、 即入院になりました💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください!!!! 8月1日 はじめてのママリ🔰 病院行ったら手足口病でした😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 あぁ😭💦 お大事にしてください🥲🥲🥲 見てるこっちが辛いですが、 でも病院で診断おりたら 少し安心ではありますよね💦 看病頑張ってください😭❤️💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 がんばります😭初めての病気でもう心折れそうです😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください!!!!
はじめてのママリ🔰
病院行ったら手足口病でした😭
はじめてのママリ🔰
あぁ😭💦
お大事にしてください🥲🥲🥲
見てるこっちが辛いですが、
でも病院で診断おりたら
少し安心ではありますよね💦