※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりが終わりに近づいているけど、まだ白米とおかずが食べられない。完全に終わったら食べられるかな?前回のつわりのことを忘れてしまった。

つわりがだいぶ終わりに近付いているように感じるのですが、それでもまだ白米とおかずは全く食べたいと思えず…
完全に終わったら食べたいと思いますかね?🥲
前回のつわり終わりのことなんて忘れてしまいました😶

コメント

はじめてのママリ🔰

終わったら食べたくなりました😊

• ママリ

ママリ

まだ完全に終わるには時間がかかるんだなと思いました🥲
    気長に待ちます…!

• 7月31日
結優

食べたいと思えないもの、食べられるようになるものもあれば、全く受付中なってしまうものもある場合もあります。

私は毎度、と言っても二人しか経験ないけど⋯笑

毎回、何かしら後遺症を残して、この味は産後も何年経っても無理ってのが出てきてまいました(ToT)

上の子のときはピーチ味の飲み物、下の子のときはマスカットの味の飲み物や食べ物と十六茶や爽健美茶の味がダメになりました😰

• ママリ

ママリ

そんな…!!大好物だった白米を嫌いになる可能性があるんですね🥲
    せめて日常生活に支障がない食べ物になるように祈って日々を過ごします…🙏
    ありがとうございます!

• 7月31日