コメント

ママリ
癇癪も年齢とともに落ち着くだろうと思いますが、一回一回の癇癪のパンチが重いって感じですかね〜放置すると家のあちこちが壊れかねないので早めに癇癪おさめるのがいいなーと日々思ってます。
診断済みの6歳の息子がいます。

はじめてのママリ🔰
上の子が自閉症ですが、癇癪はありませんでした。
イヤイヤ期は、発語で意思疎通できてくると落ち着いてきましたが、癇癪のある子は残ると思います。小学校で同じクラスの子は薬を飲んで、落ち着いたようです。
ママリ
癇癪も年齢とともに落ち着くだろうと思いますが、一回一回の癇癪のパンチが重いって感じですかね〜放置すると家のあちこちが壊れかねないので早めに癇癪おさめるのがいいなーと日々思ってます。
診断済みの6歳の息子がいます。
はじめてのママリ🔰
上の子が自閉症ですが、癇癪はありませんでした。
イヤイヤ期は、発語で意思疎通できてくると落ち着いてきましたが、癇癪のある子は残ると思います。小学校で同じクラスの子は薬を飲んで、落ち着いたようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供とウエディングフォトはおかしいですか? 子供となのでウエディングになってませんが💦 夫は結婚式も披露宴もウエディングフォトも元奥さんとやってますが、私は何もやってないのでウエディングドレス着て写真を残し…
旦那の考え方に悩んでいます。。 旦那からは家庭より仕事が大事だし、身内には厳しくすると言われました。なぜかと聞くと、身内に厳しくするのは、自分が亡くなった時に家の事をちゃんとやって欲しいという理由と、家庭よ…
ちょっと、ムカムカする失礼なことがあったのですが、 皆さんどう思いますか?? 娘の両脚に乾燥からできたブツブツが治らなくて、 皮膚科に昨日行きました。 おじいちゃん先生なのですが、 診察の経緯を話していた途中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しゃち🔰
なるほど...!想像つきます🥲︎
体も大きいので、そのうち私では抑えられなくなるのではと恐れてます😭
癇癪の早期対処に追われそうですね💦