※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

バースデイの販売中止になった服が店頭に並んでいないか気になる。Twitterで手元にある人を見かけたが、店頭にはもうないか心配。

バースデイの販売中止になった服達は店頭に一回も並んでないですか??
パパはいつも寝てると書いてある服を旦那が欲しがっていて買う予定だったのですが販売中止で残念だねと話していたら、Twitterなどでチラホラ手元にある方を見かけて。
まだ売っているなら買いたいなと思っているのですが、店頭にはもうないですよね😭😭

販売中止になったコラボ商品否定派の人のコメントはご遠慮ください。

コメント

ぽむ

今日バースデイいきましたが、そのシリーズの、問題になってたもの、おそらくそのパパの関係のものは一切ありませんでした、、

他のへりぽくたーとか、とうもころし、てべりとか、、
うちの子1番!ギャン泣き中などの、同じシリーズのそこ他のはまだありました!!

パパはいつも寝てるは、多分ないかもです、、

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    問題になったものだけは無い感じなんですね、、、
    問題になったから売る方が難しいですよね

• 8月1日
おブス😁

販売中止になったのは、たぶん回収してると思います💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    そうですよね、売ってるとまた問題になりますもんね😣😣

• 8月1日
ママリ

関係なくてすみません💦パパいつも寝てるをパパが欲しがってらっしゃるの、なんだかほっこりしました☺️🍀
色々思うところはありましたがあの炎上具合は気分が悪くなるコメントも多かったので…

無事見つかるといいですね。

• ママリ

ママリ

炎上した事を話したら残念がってました笑
    我が家はそんな感じだったので、炎上してるのを見ていろんな意見があるんだなと感じました😣
    ありがとうございます、在庫処分も勿体無いし買い取りたい気持ちです😭

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

ねー!なんか、色々あるんですね💦
    もったいないし、どうするんでしょうね😓

• 8月1日