コメント

はじめてのママリ🔰
別で寝たなら隔離した方がいいですよ
うちは絶賛コロナ中でその前から一緒に寝てたのでうつりましたが、別ならまだ分からないので。。

mii
隔離します!発熱後からの隔離でうつったことないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
発熱してからでも遅くはないのですね✨希望が持てました😊- 7月31日
はじめてのママリ🔰
別で寝たなら隔離した方がいいですよ
うちは絶賛コロナ中でその前から一緒に寝てたのでうつりましたが、別ならまだ分からないので。。
mii
隔離します!発熱後からの隔離でうつったことないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
発熱してからでも遅くはないのですね✨希望が持てました😊
「夫」に関する質問
批判はいりません。 私の祖父が亡くなりました。 亡くなったばかりで葬儀の日程はまだ決まっていません。 今週末夫が消防団の旅行の予定が入っています。 しかも幹事です。 最悪旅行の日と葬儀が同日になるかもしれませ…
シャーメゾンの賃貸に住んだことある方! 審査が厳しいと聞きますが、 落ちそうだったのに審査通ったまたはその逆 理由も含めてどうだったか教えてください! 月曜日に申し込みしましたが3日経った今日も まだ結果がわ…
たまに質問した事に対して回答せずに論点違うとこで指摘してくる人いるとイラッとします😂 皆さんがどうしてるのか質問してるのに論点ずらして回答されても...私が聞きたいのはそこでは無い。と思ってしまう😂 しかも私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️まだもらってないことを願って隔離することにします😊