コメント

はじめてのママリ🔰
別で寝たなら隔離した方がいいですよ
うちは絶賛コロナ中でその前から一緒に寝てたのでうつりましたが、別ならまだ分からないので。。

mii
隔離します!発熱後からの隔離でうつったことないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
発熱してからでも遅くはないのですね✨希望が持てました😊- 7月31日
はじめてのママリ🔰
別で寝たなら隔離した方がいいですよ
うちは絶賛コロナ中でその前から一緒に寝てたのでうつりましたが、別ならまだ分からないので。。
mii
隔離します!発熱後からの隔離でうつったことないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
発熱してからでも遅くはないのですね✨希望が持てました😊
「夫」に関する質問
家購入します!😂 夫:35歳 年収650万(地方公務員) 私:35歳 年収350万(資格職) 子:保育園 年中 築7年の中古物件(3700万)を購入します! 込み込みで3900万+手数料等200万くらいになりそう💦 頑張ってローン返済…
なんで重度の乳製品アレルギーの下の子がいるのに普通のシチューの元買ってくんの? また下の子別に作るって、同じの食べたがるやろうし、そんなんで怒らんといてよって夫は言います。 触れないように食べないようにって…
お盆に初めてショッピングモールデビューをしようと思います💡 生後2ヶ月で、初めての予防接種は終わりました。 行くところは車で30分くらいなのですが、 日中は暑いけど大丈夫でしょうか?? お盆で人混みも気になり熱気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️まだもらってないことを願って隔離することにします😊