コメント
はじめてのママリ🔰
別で寝たなら隔離した方がいいですよ
うちは絶賛コロナ中でその前から一緒に寝てたのでうつりましたが、別ならまだ分からないので。。
mii
隔離します!発熱後からの隔離でうつったことないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
発熱してからでも遅くはないのですね✨希望が持てました😊- 7月31日
はじめてのママリ🔰
別で寝たなら隔離した方がいいですよ
うちは絶賛コロナ中でその前から一緒に寝てたのでうつりましたが、別ならまだ分からないので。。
mii
隔離します!発熱後からの隔離でうつったことないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
発熱してからでも遅くはないのですね✨希望が持てました😊
「夫」に関する質問
犬を飼ったことある人に質問です。 誰かの家に訪問する時、犬を連れて行くもんですか? それとも家に誰もいなくても犬を置いておくもんですか? その場合、犬は家で一人でも大丈夫なんでしょうか。
離乳食の豆腐の代わりに高野豆腐を削って使うといいとインスタで見たのですが、そのようにしている方居ますか?? 一応絹ごし豆腐はクリアしています。 また、原材料の/のあとは添加物と聞いたのですが、大人にはいいだ…
離乳食について質問です。(月齢に規則正しくやってる方は気分悪くなると思うので見ないでください) BFで育てたお母様特にお知恵をください。 わたしの息子はもうすぐ10ヶ月になります。 まだまだ二回食です。三回食に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️まだもらってないことを願って隔離することにします😊