コメント
退会ユーザー
私は上の子の体を先に洗ってます!
洗い終わったら浅く張った湯船に上の子をいれて、その間下の子は脱衣所でバウンサーの上で待ってもらってます!
湯船につけてる間に下の子を洗ってます!
退会ユーザー
私は上の子の体を先に洗ってます!
洗い終わったら浅く張った湯船に上の子をいれて、その間下の子は脱衣所でバウンサーの上で待ってもらってます!
湯船につけてる間に下の子を洗ってます!
「ベビー用品」に関する質問
専業主婦です。 夫の転勤に伴い退職し妊娠出産しました。また転勤があり仕事はできない状況です。 旦那ばかりがあれこれ購入しているのを見るとモヤモヤします、そして浪費家です。時計を購入したいみたいです。 あたしが…
安定期に入ってから、子供に妊娠のことを伝えようと旦那と決めたのですが、、 子供は夏休みに入ってしまい、母子手帳交付と妊婦健診に行きたいのですが、どうしたらいいでしょうか😭 旦那は仕事が忙しすぎて子供を見てい…
妊娠30週です。 ベビー用品なーんにも買い揃えてなくて少々焦っております。 SNSでは私よりも後に出産するママさんですら買い揃えているとのコメントもみて、更に焦っております。。 やっとリストアップし始めたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊