旅行中に子どもの靴を片方なくしたのがショックで…なんだか子どもの一部…
旅行中に子どもの靴を片方なくしたのがショックで…なんだか子どもの一部を置いてきてしまったみたいで、とても悲しいです🥲
最終日にホテルを出るときは間違いなくあり、その後旅先で立ち寄った友人宅でもおそらくありました。靴はベビーカーにぶら下げていました。
新幹線に乗り遅れそうで(というか乗り遅れて別便で帰った😅)バタバタして、新幹線は自由席になってしまい折りたたんだりしていて落としたのかなぁと思っています。
各JR、通った駅ビル、各駅、諸々問い合わせましたが該当のものは無いとのことで…
もうファーストシューズなんてとっくに終わっていて5足目とかですが、なんだかショックです。旅行中もずっと息子の足を守ってくれたなぁなんて考えたり💦
子どもの靴がなくなるなんてよくあることだと分かってはいるのですが…😣
デザインが気に入っていた→次サイズアップで同じの買えばいいや、と切り替えられるのですが、、そうではなくて…早く気持ちを切り替えたいです😭
旅行中も夫がだっこしている時に一度脱げて、後ろの人が拾って届けてくれたし、よほど旅先に残りたかったのかなぁとか考えたりしてます😅
- はじめてのママリ🔰

ママリ
5足目とはいえ、旅行中も含めて思い出の詰まった靴だからなのかなぁと感じました🥺
気持ちを切り替えるとしたら、
次同じことが起こらないような対策を今から考えることかなと思います💡

ゆきだるま
ファーストシューズじゃなくても落としたらショックですよね。
スーパーで落とした時は駐車場と店内探しまくりました。
成長と思い出を忘れて来たのと同じだし、なんせ子供靴は大人のように長く履けないのにいい値段しますし。
コメント