はじめてのママリ🔰
わたしも母が仕事を1週間ほど休んで上の子見てもらったので、計画無痛分娩にしました!
前日入院して、次の日の朝から促進剤+麻酔 で13時半に生みました👶🏻
はじめてのママリ🔰
わたしも母が仕事を1週間ほど休んで上の子見てもらったので、計画無痛分娩にしました!
前日入院して、次の日の朝から促進剤+麻酔 で13時半に生みました👶🏻
「2人目妊娠」に関する質問
アプリで授乳や排尿便の記録について🍀 中学の同級生女子4人で子どもが生まれてからよく会うようになりました。そのうち3人は子どもが2人ずついて、2人目妊娠中の友達が1人です✨️ アプリでの授乳管理入力の話になり、妊…
絨毛膜下血腫で大量出血したことある方! 現在2人目妊娠中なのですが、1人目の時に15週で絨毛膜下血腫で大量出血しました。その時は幸い自宅にいたときでしたが、よりによって白のパジャマを着ておりズボンが真っ赤に染…
2人目妊娠中、上の子のお風呂ってどうやってましたか? つわりは幸い軽いのですが、夕方から夜にかけて 少し気持ち悪かったりどっと疲れが来るので 保育園から帰ってきて、夕方5時半頃上の子をお風呂に 入れているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント