妊娠・出産 2人目妊娠中です!出産を、計画無痛分娩にするか、無痛分娩にするか悩ん… 2人目妊娠中です! 出産を、計画無痛分娩にするか、無痛分娩にするか悩んでいます。 上の子を母に預かってもらうこともあるので計画の方がいいかと思うんですが、進みが悪いと帰らされたりしますか? みなさんどちらにしましたか? 最終更新:7月30日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産 上の子 19さいのまま(妊娠27週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも母が仕事を1週間ほど休んで上の子見てもらったので、計画無痛分娩にしました! 前日入院して、次の日の朝から促進剤+麻酔 で13時半に生みました👶🏻 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント