コメント
カニっぱ
飽きっぽいのでコアリズムやチョンダヨンを30分、両腕にダンベル持ちながらやってました。
お金もないので、昔使っていたWiiでYouTubeをTVで流して。
カニっぱ
飽きっぽいのでコアリズムやチョンダヨンを30分、両腕にダンベル持ちながらやってました。
お金もないので、昔使っていたWiiでYouTubeをTVで流して。
「ココロ・悩み」に関する質問
戸建てが2個並んで、道路を挟んで向いのマンションの駐車場でずっと電話してうるさい男いるんですが 警察に不審者で通報して話しかけてもらうのありですかね? まじうるさいわ 深夜に。
ママ友トラブルについて教えてください 私が直接トラブルになったわけではなく、ママ友同士のトラブルに挟まれてます AがBを嫌がるようになり、Bがそれに不満を持ち始めBが騒ぎ出しAがドン引き Bは私を味方にしたかったの…
出産2日目。 股も痛い歩くのも辛い多量出血で貧血で動悸立ちくらみもある中、母子同室でなんで泣いてるかも分からん抱っこしてもオムツ変えても乳あげてもおくるみしても泣くし、私も泣いてる。 みんな当たる壁なんやろう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カニっぱ
あ、で、結果3ヶ月で10kg落ちました。
お菓子は極力減らして、朝は豆乳バナナ、昼ごはんをがっつり食べて、夜はおかずだけ。
子供と同時に歯磨きして、夜は白湯や麦茶を温めたものでしのいでいました。
ダイエットのSNSで写真も投稿したり記録を付けると、知らない人から応援されたりモチベーション上がりましたね。
新米ママ♡
アンサーありがとうございます(*´ ˘ `*)
そうなんですね!-10キロすごい‼︎
コアリズムに気なってました。
同じくお金かけられないなと思ってたのでやってみます!