家族・旦那 「私の夫優しい😌💕」と思っていたのに、妊娠・出産・育児・2人目妊娠を経… 「私の夫優しい😌💕」と思っていたのに、妊娠・出産・育児・2人目妊娠を経て、 「あれこんな人だったっけ…?」「あー…無理」ってなってます😭 余裕がない状態だと本性出ますよね。 でも、結婚失敗したの認めたくない、優しい夫だと信じていたい…辛い…けど離婚するほどでもないです…😭 夫婦ってこんなもんですかね?😭 仲良し老夫婦になる予定だったんだけどな😭 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 1 仲良し 育児 2人目妊娠 出産 夫婦 離婚 結婚 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 子育て落ち着いて余裕できたらまた好きになるかもですよ😊 7月29日 はじめてのママリ 確かに…きっと仲良し老夫婦も、山あり谷ありですよね🥹 ありがとうございます🥹 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに…きっと仲良し老夫婦も、山あり谷ありですよね🥹
ありがとうございます🥹