お仕事 仕事中に、上司にしっしって手でされました。 結構傷つきます... 仕事中に、上司にしっしって手でされました。。 結構傷つきます... 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 上司 えり(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんと器の小さな上司💦大人気ない人ですね。 私なら睨むくらいはするかも(笑) 7月29日 えり コメントありがとうございます😢救われました🥹 仕事5月に復帰したばかりですが、こうゆうことされるとほんとにメンタルにきます💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 やった方は覚えてなくても、やられた方は忘れられないですよね💢明日睨んじゃってください(笑) 7月29日 えり 明日睨んでやります!!!😡 7月29日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます😢救われました🥹
仕事5月に復帰したばかりですが、こうゆうことされるとほんとにメンタルにきます💦
はじめてのママリ🔰
やった方は覚えてなくても、やられた方は忘れられないですよね💢明日睨んじゃってください(笑)
えり
明日睨んでやります!!!😡