コメント
らい
赤ちゃんは新生児から使えるチャイルドシートで移動すると思いますし様子を見ながらなら大丈夫じゃないかな?と個人的に思います。
経膣分娩か帝王切開かわかりませんが、お母さんが1時間座ってるのは結構辛いと思います😭
退院する頃にはゆっくり歩けるようになりましたが、座るのは本当に地獄でした…😭
らい
赤ちゃんは新生児から使えるチャイルドシートで移動すると思いますし様子を見ながらなら大丈夫じゃないかな?と個人的に思います。
経膣分娩か帝王切開かわかりませんが、お母さんが1時間座ってるのは結構辛いと思います😭
退院する頃にはゆっくり歩けるようになりましたが、座るのは本当に地獄でした…😭
「出産後」に関する質問
今朝4時に出産しました🤱 義実家、実家には出産後すぐに連絡しました。 (両家とも朝早起きなので) 義兄嫁(義兄は連絡先を知りません)、義妹、それぞれに私から連絡する必要ってあるのでしょうか? 旦那は人に自ら連絡す…
教員で、時短をとったことがある方、または時短をとった身近な人がいる方、教えてください。 3人目出産後4月から異動復帰しましたが、今の生活に限界を感じています。夫は協力的です。 限界の理由は、 •学校が荒れてお…
妊娠中の夫婦生活について 現在妊娠後期です 妊娠前から性欲は女性にしては強い方で、妊娠してから多少減ったものの、たまにムラムラしてしまいます 夫も性欲は強い方なのでお互い我慢していますが、たまには良いのでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!赤ちゃんより私が辛いですかね…😳
座るのが地獄だと車で1時間はやはりかなりきつそうです😭
らい
赤ちゃんも個人差あるので確実なことは言えませんが、おそらく少しは寝てくれるんじゃないかなぁと🤔車揺れもあって。
もしかしたら途中おむつ替えなきゃいけなくなるかもしれませんが😂
ママリさんに合う円座クッションにであえればよいのですが🥲
はじめてのママリ🔰
確かに車の揺れで寝るかもというのはありますね…!
私が1時間ちょっと車に乗る自信がなくなってきたので、やはり里帰り出産にしようと思います!
ご回答ありがとうございました😊✨️