コメント
らい
赤ちゃんは新生児から使えるチャイルドシートで移動すると思いますし様子を見ながらなら大丈夫じゃないかな?と個人的に思います。
経膣分娩か帝王切開かわかりませんが、お母さんが1時間座ってるのは結構辛いと思います😭
退院する頃にはゆっくり歩けるようになりましたが、座るのは本当に地獄でした…😭
らい
赤ちゃんは新生児から使えるチャイルドシートで移動すると思いますし様子を見ながらなら大丈夫じゃないかな?と個人的に思います。
経膣分娩か帝王切開かわかりませんが、お母さんが1時間座ってるのは結構辛いと思います😭
退院する頃にはゆっくり歩けるようになりましたが、座るのは本当に地獄でした…😭
「出産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!赤ちゃんより私が辛いですかね…😳
座るのが地獄だと車で1時間はやはりかなりきつそうです😭
らい
赤ちゃんも個人差あるので確実なことは言えませんが、おそらく少しは寝てくれるんじゃないかなぁと🤔車揺れもあって。
もしかしたら途中おむつ替えなきゃいけなくなるかもしれませんが😂
ママリさんに合う円座クッションにであえればよいのですが🥲
はじめてのママリ🔰
確かに車の揺れで寝るかもというのはありますね…!
私が1時間ちょっと車に乗る自信がなくなってきたので、やはり里帰り出産にしようと思います!
ご回答ありがとうございました😊✨️