コメント

きき
どこがやばいんですか!😵
栄養たっぷりだし食べるんなら良いと思います😫✨✨

はじめてのママリ🔰
うちは自宅保育で特に偏食とかないですが朝昼晩それぞれ似たようなメニューばかりです😅

はじめてのママリ🔰
うちもカレーor味噌汁の2択です😂笑
野菜が嫌いとかではなく、味付けがこの2択しかダメみたいで🙄
味覚おかしくならないかなぁと心配はしてるのですが、栄養という意味ではしっかり取れてるので、目をつぶってます😅
きき
どこがやばいんですか!😵
栄養たっぷりだし食べるんなら良いと思います😫✨✨
はじめてのママリ🔰
うちは自宅保育で特に偏食とかないですが朝昼晩それぞれ似たようなメニューばかりです😅
はじめてのママリ🔰
うちもカレーor味噌汁の2択です😂笑
野菜が嫌いとかではなく、味付けがこの2択しかダメみたいで🙄
味覚おかしくならないかなぁと心配はしてるのですが、栄養という意味ではしっかり取れてるので、目をつぶってます😅
「ヨーグルト」に関する質問
4歳の娘が薬を飲んでくれません。 3歳くらいの時、粉薬を口に直接いれて水で飲むという大人と同じようなやり方で飲めた時期があった(その時は持もちろん盛大に褒めちぎる、すごい!さすが!えらいね!がんばったね!など…
SNSを見てると、すんばらしい離乳食ばかり目にしては我が子が気の毒に思え、凹みます。 うちはおかゆとおかずを混ぜて食べさせ、食後にヨーグルトやバナナ等お口直しで終了です。 世のお母様方を見てると、4.5品を可愛い…
娘があまりにもご飯食べなくて本当に毎日イライラしちゃいます。 食べないならもう用意しないし、作りたくないし、(実際もうほぼ作ってない)でも何も食べさせないわけにもいかないですよね。 いつもご飯がベージュです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭