子育て・グッズ 最近チャイルドシートにのせると大泣きで眠たくなるまで続きます😇👶🏻上の… 最近チャイルドシートにのせると 大泣きで眠たくなるまで続きます😇👶🏻 上の子の時はそういうのがなくて ほぼ即寝だったので対策がわかりません😭 そういう時期なのかな?ともおもいますが 田舎なので何するにも車必須で。。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り チャイルドシート 車 上の子 大泣き 田舎 いちご(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント いちご チャイルドシート暑いのかもしれないですねー チャイルドシート用の日除カバー100均で売ってます☺️ 対策済みならすみません… 7月28日 いちご 太陽でてる日は暑いかなと思ってエアコンつけて涼しくしてから乗せたりしてみたんですが泣き止まず😅 涼しいでも泣き続けてて笑 カバーつけてみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
太陽でてる日は暑いかなと思ってエアコンつけて涼しくしてから乗せたりしてみたんですが泣き止まず😅
涼しいでも泣き続けてて笑
カバーつけてみます!