妊娠・出産 3月に悪阻を3ヶ月間経験後、死産。7月に2度目の悪阻が始まり、軽減方法を知りたい。 今年の3月に悪阻を3ヶ月間乗り越えた矢先の 死産。。。 その後7月に妊娠発覚しましたが 1年で2度目の悪阻。 乗り越えられるかな。本当に辛い 1年の半分悪阻😭😭😭 もう既に挫けそう。この気持ち悪さが本当に辛いです。 悪阻には何が軽減されますか? 太田胃酸とか効きますか? 少しでも軽くしたいです😭 最終更新:7月28日 お気に入り 妊娠 悪阻 Naa(妊娠26週目, 5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 太田胃酸は生薬なので普通の薬よりは影響なさそうですが、やはり市販ではなく病院で吐き気止めを処方してもらった方が安心だと思います😮💨 7月28日 Naa そうですよねー。 私の産院はケトンでないと吐き気どめ処方してもらえず。。 私は多少飲み食いは出来るので 我慢して的な感じで言われております🫣 前回はまだ耐えれましたが 今回は弱気です😭😭😭😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Naa
そうですよねー。
私の産院はケトンでないと吐き気どめ処方してもらえず。。
私は多少飲み食いは出来るので
我慢して的な感じで言われております🫣
前回はまだ耐えれましたが
今回は弱気です😭😭😭😭