コメント
退会ユーザー
太田胃酸は生薬なので普通の薬よりは影響なさそうですが、やはり市販ではなく病院で吐き気止めを処方してもらった方が安心だと思います😮💨
退会ユーザー
太田胃酸は生薬なので普通の薬よりは影響なさそうですが、やはり市販ではなく病院で吐き気止めを処方してもらった方が安心だと思います😮💨
「妊娠」に関する質問
旦那の愚痴です。 娘ができてからとっても可愛がってお世話(ミルクとオムツ替え)してくれて、私にも「息抜きにお出かけしておいで」って言ってくれてとても助かってはいるのですが、 私としてはもっと自分から赤ちゃんの…
4月の0歳で預けて8月から時短正社員で雇ってくれる場所とかあるのかな〜 パートの130万では生きていけないので、普通に働きたいな… 今回の妊娠でリモートが出来ないことがどれだけ辛いかがわかったので、リモートもで…
妊娠13週です。 夫が夜勤の時に寝室で眠れなくなりました。。 夫が夜勤でいないときはリビングで寝ています。 よく眠れないし身体は痛いしキツいです。 なんでなのかよくわかりません。 鬱みたいな感じなのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Naa
そうですよねー。
私の産院はケトンでないと吐き気どめ処方してもらえず。。
私は多少飲み食いは出来るので
我慢して的な感じで言われております🫣
前回はまだ耐えれましたが
今回は弱気です😭😭😭😭