コメント

はじめてのママリ
保育園の先生に聞いた話ですが、
発熱中に感染するみたいです💦
なので手足口病に罹ったときの
園のルールも熱がなければ登園可能です!
はじめてのママリ
保育園の先生に聞いた話ですが、
発熱中に感染するみたいです💦
なので手足口病に罹ったときの
園のルールも熱がなければ登園可能です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が胃腸炎だと思われます。 26日夜中から朝にかけて3回嘔吐 27日朝水分だけでもと思って飲ませたらすぐに嘔吐したので、しばらく水分も控えていると昼過ぎにはOS1のゼリーは飲めるようになりました。熱も出てきまし…
口周りのカサカサについて もうすぐ8ヶ月となりますが歯が上下合わせて8本生えているせいか、よだれが昔からすごいです。 よだれが原因だと思いますが、写真の通り口周りの赤みが気になります。。 日中は保湿やたまにワセ…
卵アレルギーの反応について。 息子が大量嘔吐・口周り発疹(少し)・かきむしる・続く咳。 →昨日夕方オムライス(お店の卵と私の、スフレオムライス)数口息子にあげました。今まで、パウチやパンに入ってる卵は問題なく食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かすみ
そうなんですね😔
でも、熱が下がったからと言ってうつる確率は0ではないから
こんなに広がってるんですよね😣😣😣
確率は下がるって感じですよね🥺🥺🥺
はじめてのママリ
どうなんでしょう?先生は解熱後は感染しないと言っていました💦
保育園で発熱の電話がかかってきてお迎えに行ったりも手足口病流行っていた時は多かったようなのでその時に感染もあると思います😭
かすみ
詳しくありがとうございます!
じゃあ、うちも解熱したので心配なさそうです😌
安心しましたー🥹🥹