※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

下の子が胃腸炎だと思われます。26日夜中から朝にかけて3回嘔吐27日朝水…

下の子が胃腸炎だと思われます。
26日夜中から朝にかけて3回嘔吐
27日朝水分だけでもと思って飲ませたらすぐに嘔吐したので、しばらく水分も控えていると昼過ぎにはOS1のゼリーは飲めるようになりました。熱も出てきました。夜、お粥を食べさせてみましたが、1口食べて嘔吐したので、この日食べれたのはOS1ゼリー1パックを1日かけて完食しただけです。
今日も朝からOS1をちびちび飲んでます。小児科に行こうと思いましたが、かかりつけの小児科がまさかの臨時休診でした💦
次に家から近い病院は初めて行くところで片道30分ほどはかかり、問い合わせると「来てもいいけど連休中なのでかなり待たせることになる」と言われてしまいました。
子供はしんどいのか寝ています。元気もないし、ずっとゴロゴロしています。出るものがないからか下痢は昨日少量出ただけです。OS1は飲めててもやはり病院には行った方がいいでしょうか??病院に行って薬など飲んだ方が治りが早いのでしょうか??

コメント