はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🥹🥹
クソーってなります笑
でもお昼寝が短い分夜早く寝てくれるとかないですかね🥹?
うちは昼寝短くなったら夜すんなり早く寝てくれるので夜の寝かしつけまで頑張ろって気持ち切り替えます🤣
ぱぴこ
ウチもそうです、高確率で起きちゃうんですよね😅車から抱っこでおろすのも一苦労だってのに😅😅起きるともう寝ないし…気分落ちますよね😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🥹🥹
クソーってなります笑
でもお昼寝が短い分夜早く寝てくれるとかないですかね🥹?
うちは昼寝短くなったら夜すんなり早く寝てくれるので夜の寝かしつけまで頑張ろって気持ち切り替えます🤣
ぱぴこ
ウチもそうです、高確率で起きちゃうんですよね😅車から抱っこでおろすのも一苦労だってのに😅😅起きるともう寝ないし…気分落ちますよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの吐き出し失礼します。 娘が生まれてからSNSで知り合ったママ友さんと距離ができたような感じがして寂しいです。 乳児からの付き合いで、楽しい時も辛い時も一緒に過ごしてきて何でも話せる仲だと思ってました。 お…
起きてる方いますか? 次女がいま40.5度熱があり、他にも嘔吐下痢の症状があります。 先程トイレに行くというので着いていったら 壁に頭をぶつけて痛がる様子もなく 固まったので顔を見たら 目がどこか向いて痙攣をはじめ…
育休中です。 贅沢な悩み?なのかもしれませんが… 産休から入れるともう1年以上仕事から離れています。 産休入る前は早く休みたくて仕方なかったのですが さすがに1年以上すぎてやりたいことも やり尽くした感があり、か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント