コメント

はじめてのママリ🔰
1人目育休中に2人目妊娠しました。
私は扶養内なので産休手当は無く育休手当のみですが、
一度復帰した方が産休?育休?の手当が減ると聞いた事があります🤔
なので復帰せずにそのまま育休した方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
1人目育休中に2人目妊娠しました。
私は扶養内なので産休手当は無く育休手当のみですが、
一度復帰した方が産休?育休?の手当が減ると聞いた事があります🤔
なので復帰せずにそのまま育休した方がいいと思います🤔
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠、胸の張りについて 1人目、完母で頑張りました!断乳後、胸は妊娠前より無くなってAカップすらある?って感じまで萎みました。 現在2人目の妊娠が発覚したのですが、全く胸が張りません。よれよれです😭 2人目も…
旦那の事で義母に相談したところよく、褒めながら注意したあげて!や赤ちゃんに言うように言ったあげてと言われます、、、。 私が産んだ訳ではないのにな。旦那と20歳差だからかわたしより大人なのにって思ってしまう私…
旦那について 今2人目妊娠中で来週で後期に入ります。 今回の妊娠中にずっと旦那の浮気を疑ってしまってます。 理由は妊娠前より飲み会が増えた事です。 休みの日に飲みに行く事はないですが、平日週2.3日は飲みにいきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらく1人目→2人目の連続はそれの方が手当が減らなくていいとは思うのですが、1人目で復帰して2人目→3人目だと変わらない気がします!