コメント
はじめてのママリ🔰
1人目育休中に2人目妊娠しました。
私は扶養内なので産休手当は無く育休手当のみですが、
一度復帰した方が産休?育休?の手当が減ると聞いた事があります🤔
なので復帰せずにそのまま育休した方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
1人目育休中に2人目妊娠しました。
私は扶養内なので産休手当は無く育休手当のみですが、
一度復帰した方が産休?育休?の手当が減ると聞いた事があります🤔
なので復帰せずにそのまま育休した方がいいと思います🤔
「2人目妊娠」に関する質問
今2人目妊娠中、7週目です。1人目の時はこの時点でつわりの兆候があり、生むまでずっと気持ち悪かったのですが、今回からはそうではないです。 これって今回はつわりはひどいないということでしょうか? 皆様の経験も含め…
2人目妊娠中、上の子の赤ちゃん返りについてです。 現在妊娠35週、上の子が2歳7ヶ月です。 予定帝王切開のためあと2週間半で出産予定です。 最近上の子が色々と察し始めたのか、甘えん坊が強くなってきています。妊娠中…
4歳でも妊娠中に赤ちゃんかえりってありますか? 2人目妊娠中です。 夏休みの1ヶ月間はずっと実家に帰省していたため、祖父祖母に構ってもらえてどこ行くにもばぁばと手繋ぐ!って感じだったんですが、1週間前に自宅に帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらく1人目→2人目の連続はそれの方が手当が減らなくていいとは思うのですが、1人目で復帰して2人目→3人目だと変わらない気がします!