※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

くだらないことですが..あるsnsを鍵垢にしてますが、それは妊娠と関係な…

くだらないことですが..

あるsnsを鍵垢にしてますが、それは妊娠と関係ない趣味のものです。
中には男性もいると言うこともあるし、妊娠中は何があるかわからないから妊娠したことや今現在入院していることも書いてないです。

どうしてもなは妊娠ということは書かないで普通に「疲れた」と書くくらいです。

それを書くことで中にはびっくりする人もいるからと言うのも理由の一つですが、出産終わるまでは書かないです。

皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

無事に産まれるか不安だったので出産が終わるまで私もSNSには何も書きませんでしたよ!

• ママリ

ママリ

そうですね!!

今入院中で辛いですが、生まれるまで書きません..

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中の入院私も経験しましたが本当にきついですよね、、🥲出産応援しています!!

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

辛い気持ちをそのsnsに書きたいですが、一切書かかないし、ここや知り合いがいない関係ないsnsに書いてます..

めちゃくちゃ辛いです😭

• 6時間前
ままさま

私も3人とも生まれるまで一切書かなかったです!
自分も含めた写真をストーリーにあげた時も顔だけとかでした😂