※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那の運転で楽しい1日が台無し。短気な性格に悩み、愚痴を吐きたい。共感を求めます。

今日も1日楽しかったなぁ~って事があっても、最後、旦那の運転のせいで全て台無し😇
2車線の道路を左側走っていたまではいいけど、右側に車線変更した後、左車線の車抜かしたとたん、抜かされた車は、急にスピード上げてきて、旦那も負けじに、もっとスピード出す始末😇💥
本当に何なん?😇💥その短気な性格😇💥 何度怒れば気がすむんだろう😇💥
「抜かした車がスピードだしてきたから」「そんなの構ってんな!抜かしたい奴には抜かさせればいいだろ」と私もブチギレ😇💥
自分の性格くらい把握しろって感じです😇
飴をすぐ噛んでしまう人は、短気って言うけど本当だな~😇
吐き出すところがなく、ただの愚痴でした🥲
同じような旦那さんお持ち方、共感できる方のみでお願いします🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

元旦那がそうでした!
子供が乗ってるのに危険な運転ばっかり😃毎回嫌になりました!原因それだけではないですが最終的には離婚しました😃笑

• みー

みー

離婚原因の一つにもなりかねませんよね😖
    居眠り運転で、中央線踏んたり、急にスピード落としたり、出したりで、警察にも一度止められました😖
    それならそれで、ガムを噛むようにしたり、頻繁にコンビニ寄るようにしたり、何故直そうと、努力、学習しないのか、理解に苦しみます🤢
    伯父を乗せたり、お互いの両親乗せても、絶対そんな運転しないのに、私だけは空気の存在なのか、常に一人で乗っているような運転のしかたです😇 所詮赤の他人で大事な存在じゃないから、運転にも現れているゆだよね?と言ったら「そう思っていれば運転したことはない」と逆ギレしてました😇 自分の運転ミズで、事故、事件に関わらせてしまう運転なのに、逆ギレしている場合ではないですよね😇
    こうなると本当離婚案件になってきてます🥲

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

同じでした😂

本当やめてくれと何回言っても辞めないので
私の方がヤバい奴になり切って
おーーい!!スピード出しすぎだろぉぉぉ!!
抜かされたからってスピードあげんなよ!!!って隣で叫んだり
ぎゃあああああああああああ!!!早い早い早いこのままじゃ死ぬーーー!!って叫んだら
ねぇ、やめて、、
と言われそこからはやめてくれました🤣🤣

でも子供産まれてからこんな叫んだらヤバい母ですね🥲
まだ夫婦だけだったからできた事かもです🥲

• みー

みー

同じ思いしたのですね😭 本当あれ怖いですよね😭
    それで一歩間違えば、相手が、あおり運転してくる可能性だってあるのだから、人の命なんだと思っているんだ!って感じです💦
    私も次同じことされたら、隣でギャーギャー騒いでやりますw
    相手を怒らせる行為で、あおり運転を誘発させているのだから、またやるなら、逆に被害に旦那だけ遭えばいいのに😇って思ってしまいます💦 テレビでも以前までは、あおり運転での被害やってましたが、結局、誘発させていたから、相手が怒って、あおり運転となっていると思うので、一概に煽った側だけも責められないんですよね🥲
    旦那も誘発させた側になるので、その場になったら、煽った人と一緒になって、旦那に文句言いそうなくらいですw😅

• 7月28日