※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

買い物に行く途中で、彼からタバコを買ってきてと頼まれたが、タバコを吸わないため忘れてしまった。帰宅後、再度言われたが、自分で買えばいいと思う。

私が買い物に行くって言ったら、
じゃ俺のタバコ買ってきてって言うから了解とは言いましたが自分はタバコ吸わないので買う習慣もないので買うのをすっかり忘れてしまっていて💦
帰ってから気がついて、タバコ買うの忘れてたわって言ったら、
はぁ?今すぐ買ってきて✋もうない✋って偉そうに言うから
なんで?今帰ってきたのにすぐは無理よ
行くのはいいけど後からねって言ったら
お前が飲んでもいい言うたんやからはよ買ってこいやってまた偉そうに言うわけ
最初から飲んでもいいって言うなやって逆ギレ
私は飲んでもいいっていうから好きにすればって言っただけ✋
その時点でタバコがないなんか知らないし
ないなら飲む前に買いに行っとけよって思いませんか?
忘れたのも悪いけど
暑い中、子供と買い物行って帰ってきてすぐ行くなんて車だけど面倒だし
それが子供も使うようなものならすぐ行くけど、タバコって✋我慢しろよって思う😅

自分が飲まなければいい話しだし、まず自分で買いにいけばいい

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那に買い物頼んでも買い忘れなんてしょっちゅうあるし、その買い忘れは家族のものだったりするのに買い直しなんかわざわざ行かないんよ旦那は

なのになんでそんな偉そうに言うのか謎
余計行きたくなくなるわ
普通の返答だったら後から買いに行けばいいってこっちも優しく言えるけど😅

えるさちゃん🍊

人に頼む態度じゃないですよね😂