なの
前回寝かせて測ってたなら誤差かなと😂
立ってはかるようになったら誤差はほとんどなくなります☺️
りん
1ヶ月前の測定値が間違っていたのではないですかね🤔?
1ヶ月で5cmはなかなかない気がします😂
退会ユーザー
身長って測る人によって数cm誤差ありません?うちは前の月にはかってから5cm縮んでたことありましたよ(笑)なので身長は参考くらいにしか思ってないです😂
なの
前回寝かせて測ってたなら誤差かなと😂
立ってはかるようになったら誤差はほとんどなくなります☺️
りん
1ヶ月前の測定値が間違っていたのではないですかね🤔?
1ヶ月で5cmはなかなかない気がします😂
退会ユーザー
身長って測る人によって数cm誤差ありません?うちは前の月にはかってから5cm縮んでたことありましたよ(笑)なので身長は参考くらいにしか思ってないです😂
「1歳」に関する質問
大人になったら1歳の差なんて 無い様なものなのに 子どもにとって1歳って すごく大きく感じますよね、、 娘は2年生ですが 勉強がとても苦手で支援級に入り のんびりペースで学んでます。 のんびりなりに、出来る事も …
作ったご飯を、これ食べたくない、〇〇作って〜って言う旦那さんいますか?? 3歳と1歳の娘、ひき肉料理だと食べやすいのかよく食べてくれてつい作っちゃいます ガパオライスとか、そぼろ丼とか… 旦那さんの好みと子供…
育休復帰して3か月目に入りますが、既に退職したい気持ちです。質問になってないですが、気持ちを吐き出させてください。 4歳、1歳、0歳を保育園に預けて昨年3人目を出産して6月に復帰しました。 1.2人目復帰の時は産休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント