コメント

̑̑ෆ⃛
ベビービョルンのONE KAI Air使ってますが、使いやすいですよ☺️

はじめてのママリ🔰
上の方と同じのを使っています!
私が低身長で旦那がゴツいですが
夫婦で使えていますよ☺️👍🏻
̑̑ෆ⃛
ベビービョルンのONE KAI Air使ってますが、使いやすいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
上の方と同じのを使っています!
私が低身長で旦那がゴツいですが
夫婦で使えていますよ☺️👍🏻
「泣く」に関する質問
今月一歳になりますが、引っ越しにあわせてハイチェアを買おうと思っています。 みなさんどこのを使われているか参考にしたいです🙇🏻♀️ 【状況】 義実家同居 ダイニングテーブル付属の椅子にインジュニティのベビーチェ…
幼稚園のことで少し… 2歳差のママさんご意見お願いします🥲 今長男が年中で下の子が満3才で幼稚園に通っています。 さいきん長男の方が朝のバスに乗る時に泣くことが増えて私と二人の時間を取らないとダメだなぁと思って…
生後8ヶ月でもギャン泣きしますかね? 我が子泣く時はこの世の終わりみたいに泣きます😣 眠たいとき、特に大きな声で泣きます😣 皆さんのお子さんはどんなことでギャン泣きしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫婦で一緒に使えますか?
友達にらやたらミニが簡単だと勧められるんですが腰ベルトがないと腰痛が気になりまして…
̑̑ෆ⃛
旦那デブマッチョで私低身長ですが、全然2人で使えます😂
正しい使い方をしたら腰痛は気にならないです!