コメント
息子は支援学校小3🔰(40代)
プラノバールを処方してもらってる先生に副作用止め出してもらえるか聞いてみるのが一番良いと思います。どうしても市販薬に頼るときは、薬剤師や登録販売者に相談してみてくださいね。
プラノバールを処方してもらってる先生に副作用止め出してもらえるか聞いてみるのが一番良いと思います。どうしても市販薬に頼るときは、薬剤師や登録販売者に相談してみてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
基本的に子どもの学校(小中学校)を休ませない方いますか?みなさんの休ませる基準教えてほしいです! 私が幼いころは熱が無ければ行く。という育てられ方をして、万が一行っても体調悪ければ早退でもいいとは言われて…
平日土日ワンオペしている方へ、1人時間をどうやって確保していますか…! 現在育休中一歳3ヶ月児を自宅保育中で、旦那の仕事が平日朝早くから夜遅くまで、土日もほとんど仕事でワンオペ中です。 子どもが寝た後に1人時間…
育児、向いていない気がして、辛いです。 望んだ子でものすごく可愛いのに、2人きりで過ごすのが苦痛に感じる時があります。 勝手に涙が出てくることもありますが、ご飯もそれなりに食べられ、寝つきもいいので産後うつで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やはり処方してもらったところですよね💦
病院行く時間無くて。。
ちょっと考えます。ありがとうございます。
ママリ
ありがとうございます!
病院に行く時間が無いときは、どんな市販薬を買ったらよいから聞くのも良いと思います。
同じ診療科の先生に聞くのも良いと思います。
良い解決策が見つかりますように。