コメント

息子は支援学校小2🔰(40代)
プラノバールを処方してもらってる先生に副作用止め出してもらえるか聞いてみるのが一番良いと思います。どうしても市販薬に頼るときは、薬剤師や登録販売者に相談してみてくださいね。
プラノバールを処方してもらってる先生に副作用止め出してもらえるか聞いてみるのが一番良いと思います。どうしても市販薬に頼るときは、薬剤師や登録販売者に相談してみてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の娘の話でトラブルがありました。 同じクラスの子に見た目をいじられて学校で 娘は泣いてしまったそうです。 悪意がある言葉を数回言われています。 辞めてと言っても辞めず見た目の悪口を言うそうです。 (き…
もうすぐ6月も終わりますが、7月5日の予言をかなりに気にしてます.. テレビでも放送されているし.. その日は旦那が出張でもうすぐ2歳になる子供も2人です。 不安でずっと起きてるかもです😂😂😂😂😂
皆さんが引くくらいのデブです。 ダイエットしなきゃ健康的にもマズイのに続きません… 食べてメンタル回復させるタイプです。安定剤飲んでも食べたくなっての繰り返しです😭自分に甘い自覚ありです。 厳しいお言葉でもなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やはり処方してもらったところですよね💦
病院行く時間無くて。。
ちょっと考えます。ありがとうございます。
病院に行く時間が無いときは、どんな市販薬を買ったらよいから聞くのも良いと思います。
同じ診療科の先生に聞くのも良いと思います。
良い解決策が見つかりますように。
ママリ
ありがとうございます!