コメント
息子は支援学校小2🔰(40代)
プラノバールを処方してもらってる先生に副作用止め出してもらえるか聞いてみるのが一番良いと思います。どうしても市販薬に頼るときは、薬剤師や登録販売者に相談してみてくださいね。
プラノバールを処方してもらってる先生に副作用止め出してもらえるか聞いてみるのが一番良いと思います。どうしても市販薬に頼るときは、薬剤師や登録販売者に相談してみてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
37w初マタです🔰 臨月に入ってからメンタルが自分でも嫌になるくらい安定しません。 自分がきちんとした母になれるかの不安なのかただただ出産に対しての不安なのかただ眠れてないからなのか、、😅 こないだは出かける服が…
友達の反応にモヤモヤしてます。 昨日の夜中、2年ぶりに独身の幼馴染から「元気?年末年始どうしてる?私はまだ〇〇に住んでて、年末は彼氏と〇〇に出かけたよ!」ってLINEが来ました。 私は 「明けましておめでとう🎍 変…
泣きそうです。 不安になると何も手につかなくなるタイプです。 夫は介護施設の調理師をしています。 今日は早番でしたが、 大きなミスをしてしまったとのことで・・ 聞いたところ、 鶏肉を半生で提供してしまったと。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やはり処方してもらったところですよね💦
病院行く時間無くて。。
ちょっと考えます。ありがとうございます。
病院に行く時間が無いときは、どんな市販薬を買ったらよいから聞くのも良いと思います。
同じ診療科の先生に聞くのも良いと思います。
良い解決策が見つかりますように。
ママリ
ありがとうございます!