コメント

ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
うちの長男(3年)が学校でも話題らしくかなり心配しています。
その日、下の子の幼稚園で親子で藍染体験をするのですが、いつもならお留守番できるしその体験が基本は親、子1名ずつなのですが、
一緒に行くか行かないでみんなでいようって言います。
ちょっと怖いよですよね。

ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
妊娠中は不安定になっちゃいますね。
何もなかったねーって笑い話になるといいですね。

ママリ
なんか海外の人が信じて飛行機減便になったとか大事になってますよね〜
ノストラダムスのときもこんな感じだったのかな?って思うとなんにもないのかなーなんて…
妊娠中でお子さんもいらっしゃるなら、なおのこと不安ですよね😣💦
私はなんかあったらやだなーくらいにしか思ってないんですけど、ほんとにあったら後悔しそうなので保育園休ませて子どもと家でのんびりしようと思います😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ですです💦
ノストラダムスのときもそうだったらしいですね。詳しくはわかりませんが..
各地でイベントがたくさんあるそうで気にしてない方々も多そうなので、私の考えすぎかな、気にしすぎかなと思ってます💦- 5時間前
-
ママリ
こういう予言って知れ渡ると外れるってジンクスありますし、1番危ないのってみんなが警戒してない時じゃないかなーなんて思います🤨
とりあえず備えと避難場所の確認だけして、いつも通りでいいと思います☺️- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
何もないことを祈ります。
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
幼稚園でイベントがあったり、長男さんの学校でも話題になってるんですね..
大丈夫とは思いますが、話題になりすぎてるからかなりビビってます..
その日は家にこもりますか?💦
土曜日でイベントもある場所も多いみたいですが、我が家はこもります...
ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
あまり不安にさせたくないので普通通りに過ごそうって言います。
でも1人にするのは嫌そうなので体験に連れて行けるか確認するかお友達の所に遊びに行かせてもらうかもです😊
何もないと良いですけどね☺️
はじめてのママリ🔰
気にしてしまいますが、なるべく気にしないようにしたらいいかもですね..
2人目を妊娠しているし、その日に旦那が不在だから情緒不安定になってます🥲