産婦人科・小児科 夏風邪で40度超の熱が出ることってあるんですか?小学2年の息子が微熱か… 夏風邪で40度超の熱が出ることってあるんですか? 小学2年の息子が微熱から40度超の熱をいったりきたりしていて、小児科受診して検査したところ、コロナなどのウイルスは陰性でした。 ただの風邪と言われても流石に心配でたまりません。 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 小児科 熱 息子 陰性 ティム コメント イチゴ あると思います。 友達の子供が41度の熱が出て、ただの風邪と言われたそうです。 もちろん検査したらしいですが、陰性だったみたいです 7月26日 ママリ ヘルパンギーナ(夏風邪代表🦠)のとき高熱で可哀想でした😵💫 7月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント